Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Житомирской области полицейские со стрельбой задержали группу лиц, похитившую человека

В Олевском районе Житомирской области задержана машина, в багажнике которой находился человек с огнестрельным ранением, сообщили в Нацполиции Украины.

Полиция: Во время осмотра автомобиля задержанных правоохранители нашли пять помповых ружей и холодное оружие
Полиция: Во время осмотра автомобиля задержанных правоохранители нашли пять помповых ружей и холодное оружие
Фото: npu.gov.ua

7 ноября в Житомирской области оперативники и бойцы роты особого назначения Главного управления Национальной полиции Украины задержали группу лиц по подозрению в похищении человека. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины (НПУ). 

Правоохранители утверждают, что на участке дороги Киев – Ковель в Олевском районе полицейские обнаружили автомобиль марки Ford, в котором, по их информации, насильно удерживали мужчину. Во время задержания четверо граждан, которые находились в машине, оказали вооруженное сопротивление и пытались скрыться.

В ответ правоохранители также применили оружие и повредили колесо автомобиля убегавших. По предварительным данным, они являются жителями Киевской области и города Запорожье. В багажнике машины полицейские нашли 22-летнего жителя Олевского района с огнестрельным ранением, которое, как утверждают в НПУ, нанесли подозреваемые. Его доставили в больницу.

Во время осмотра автомобиля правоохранители нашли пять помповых ружей и холодное оружие. В домах задержанных полиция изъяла автоматическое оружие, пистолет и патроны.

В полиции напоминают, что за незаконное лишение свободы или похищение человека Уголовный кодекс Украины предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет, а за незаконное хранение оружия – на срок до семи лет.

видео

Видео: ГУ Нацполіції Житомир / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации