Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала 14-летнего сына нардепа от Радикальной партии Попова по подозрению в разбойном нападении на магазин в Киеве

Нардеп от Радикальной партии Игорь Попов заявил, что его сын попал в плохую компанию и в семье сейчас большое горе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сын нардепа и еще один соучастник преступления в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Святковий", пишут "Українські новини"
Сын нардепа и еще один соучастник преступления в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Святковий", пишут "Українські новини"
Скриншот: The Insider Ukraine / YouTube

В Киеве задержали 14-летнего сына нардепа от Радикальной партии Игоря Попова по подозрению в попытке ограбления продуктового магазина, сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Попов Богдан, 2003 года рождения, задержан", – сказал собеседник агентства.

По его словам, сын депутата и еще один соучастник преступления в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Святковий" в Оболонском районе Киева.

Оба сейчас находятся в районном отделении полиции.

По данному факту открыто производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса.

INSIDER отмечает, что инцидент произошел 26 ноября. У одного из задержанных изъяли стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с семью патронами.

Видеозапись ограбления опубликована на канале The Insider Ukraine в YouTube.

ВИДЕО
Видео: The Insider Ukraine / YouTube

Нардеп Попов в Facebook написал, что его сын "попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение" и в семье сейчас большое горе. Он попросил не связывать произошедшее с политикой, заверив, что все участники инцидента понесут справедливое наказание. По словам нардепа, "это станет уроком" как сыну, так и ему самому, так как он не уделял ребенку должного внимания.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации