ГОРДОН
 
 

Полиция задержала членов банды, которые ограбили дом предпринимателя в Козине

В июне группа неизвестных лиц в масках ворвалась в помещение предпринимателя в поселке Козин Киевской области, и, угрожая физической расправой, забрала из дома большую сумму денег. Правоохранители установили личности членов группировки и задержали их.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция провела обыски
Полиция провела обыски
Фото: kv.npu.gov.ua

Правоохранители Киевской области задержали группу злоумышленников, подозреваемых в совершении разбойного нападения на предпринимателя в Козине. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции области.

В июне этого года группа неизвестных лиц в масках ночью ворвалась в помещение предпринимателя в поселке Козин Обуховского района. Нападавшие запугали хозяев, связали их пластиковыми стяжками, применили оружие и, угрожая физической расправой, забрали из дома большую сумму денег. После чего скрылись с места преступления.

Сотрудники управления уголовного розыска полиции области установили личности злоумышленников и задержали их на территории столицы и области. Четверо из них находятся в изоляторе временного содержания.

По данным правоохранителей, члены группировки уже имели проблемы с законом, они подозреваются в совершении разбоя, бандитизме, незаконном обращении с оружием и боеприпасами. 

Во время проведения обысков по месту жительства злоумышленников работники полиции изъяли оружие, боеприпасы, банковские карты, мобильные телефоны, мототранспорт, на котором нападавшие совершили разбойное нападение, автомобили и другие вещественные доказательства.

Следователи полиции открыли уголовные производства по ч. 3 ст. 187 (разбой), ст. 257 (бандитизм) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Задержанным уже сообщили о подозрении.

Максимальное наказание, которое им грозит, – лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

ВИДЕО
Видео: Поліція Київщини / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации