Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала семерых подозреваемых в разгроме вагона электрички "Фастов – Киев"

В полиции заявили, что в ПАО "Укрзалізниця" сообщили о происшествии только спустя восемь часов, однако правоохранителям удалось задержать всех вандалов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемым в повреждении вагона грозит до трех лет лишения свободы
Подозреваемым в повреждении вагона грозит до трех лет лишения свободы
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

Правоохранители установили и задержали нескольких подозреваемых в повреждении вагона электропоезда №6036 "Фастов – Киев", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Отмечается, что вандалы в течение 20 минут разбили все окна и оторвали сиденья в четвертом вагоне электропоезда, пока тот ехал из Фастова до Мотовиловки.

"Работники железной дороги обратились в полицию с сообщением о повреждении поезда. Несмотря на потерянное время – с момента совершения преступления прошло более восьми часов – полицейским быстро удалось установить виновников. Ими оказались семь жителей Мотовиловки в возрасте от 16 до 19 лет", – говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос по задержанию подозреваемых.

По факту умышленного повреждения имущества открыто уголовное производство. Задержанным грозит до трех лет лишения свободы.

11 октября "Укрзалізниця" сообщила, что вечером 10 октября в Киевской области неизвестные разгромили вагон пригородного электропоезда. По их данным, помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию, однако ее представители не отреагировали на сообщение.

"Правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию Фастов только утром 11 октября. Подобная пассивная, бездействующая позиция вызывает удивление, практически поощряет злоумышленников и грозит рецидивами таких инцидентов", – заявили в пресс-службе "Укрзалізниці".

Ущерб от действий вандалов предприятие предварительно оценило в 200 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2018 18.46
31 июля, 2018 15.45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации