Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вандалы разгромили вагон электрички "Фастов – Киев" – "Укрзалізниця"

По предварительным оценкам, ущерб ПАО "Укрзалізниця" из-за разгрома вагона электрички в Киевской области составил 200 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция не отреагировала по горячим следам на сообщение о вандализме в электричке, сообщили в ПАО "Укрзалізниця"
Полиция не отреагировала по горячим следам на сообщение о вандализме в электричке, сообщили в ПАО "Укрзалізниця"
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

Вечером 10 октября в Киевской области неизвестные разгромили вагон пригородного электропоезда № 6036 "Фастов – Киев", сообщает 11 октября пресс-служба ПАО "Укрзалізниця".

"Вандалы разбили все окна, вырвали диваны для сидения, разбили стекло автоматических дверей, повредили внутреннее оборудование салона вагона", – сказано в сообщении.

Помощник машиниста заметил злоумышленников и сразу сообщил в полицию.

"Однако это обращение представителями правоохранительных органов по горячим следам было оставлено без реагирования. Правоохранители приехали по неоднократным вызовам на станцию Фастов только утром 11 октября. Подобная пассивная, бездействующая позиция вызывает удивление, практически поощряет злоумышленников и грозит рецидивами таких инцидентов на железнодорожном транспорте", – продолжила пресс-служба "Укрзалізниці".

Отмечается, что утром 11 октября железнодорожники были вынуждены отправить поезд по маршруту, закрыв разрушенный хулиганами вагон, поскольку отремонтировать его можно только в условиях депо.

"Таким образом от агрессивных действий вандалов пострадали как железная дорога, так и пассажиры. По предварительным оценкам, нанесен ущерб на 200 тыс. грн. Ранее сообщалось, что за восемь месяцев "Укрзалізниця" потратила миллион гривен на восстановление пригородных поездов, пострадавших от вандализма", – добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2018 14.45
28 сентября, 2018 21.45
27 сентября, 2018 12.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации