Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала жителя Сум, который обокрал иностранного журналиста, приехавшего на "Евровидение 2017"

Иностранный журналист, приехавший на песенный конкурс "Евровидение 2017", отдыхал в ресторане Киева и не заметил, как похитили его сумку с кошельком, деньгами и служебным удостоверением, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала жителя Сум, который обокрал иностранного журналиста
Полиция задержала жителя Сум, который обокрал иностранного журналиста
Фото: mvs.gov.ua

В Киеве житель Сум обокрал иностранного журналиста, который приехал освещать песенный конкурс "Евровидение 2017". Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции в Facebook.

"Мужчина приехал в Киев на "Евровидение". Вечером он отдыхал в ресторане и не заметил, как похитили его сумку с кошельком, деньгами и служебным удостоверением", – говорится в сообщении.

Правоохранители обнаружили и задержали 35-летнего жителя города Сум, ранее судимого за кражу. У него изъяли вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса. Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.



Песенный конкурс "Евровидение 2017" проходит в Международном выставочном центре Киева с 9-го по 13 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации