Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе по дому экс-начальника милиции Закарпатья

42-летнему жителю Ужгорода, который подозревается в стрельбе из гранатомета по дому экс-главы управления МВД в Закарпатской области Василия Варцабы, сообщили о подозрении в незаконном обращении с оружием и покушении на умышленное убийство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2010 2014 годах Варцаба возглавлял Ивано-Франковское и Закарпатское облуправления милиции
В 2010–2014 годах Варцаба возглавлял Ивано-Франковское и Закарпатское облуправления милиции
Фото: mukachevo.net

Национальная полиция Закарпатской области задержала злоумышленника, который подозревается в стрельбе из гранатомета по дому экс-главы управления Министерства внутренних дел Украины в Закарпатской области Василия Варцабы в Мукачево. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции.

В ходе комплекса розыскных мероприятий было установлено, что к совершению правонарушения может быть причастен 42-летний житель Ужгорода.

Он был задержан 12 июня. Правоохранители сообщили задержанному о подозрении в совершении правонарушений по статьям Уголовного кодекса Украины "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и "покушение на умышленное убийство".

Ужгородский горрайонный суд Закарпатской области избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Дом экс-главы облуправления милиции Закарпатской области Варцабы обстреляли вечером 27 января 2017 года. В результате обстрела дома никто не пострадал.

В 2010–2014 годах при президенте Викторе Януковиче Варцаба возглавлял Ивано-Франковское и Закарпатское облуправления милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации