Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия ночного взрыва в Харькове. Видео

Около 00.10 в четверг, 25 декабря, в Харькове прогремел взрыв в мебельном ателье "Ажур" на улице Рымарская, 3/5. На своей странице "ВКонтакте" пользователь Андрей Колисниченко выложил видео того, что происходит на месте взрыва в данный момент. "Стекла аж на этой улице чувствуются под ногами", – говорит снимающий видео человек.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

В ночь на 9 декабря в Молодежном парке Харькова (центр города) был взорван памятный крест воинам Украинской повстанческой армии.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

видео

Видео: Андрей Колисниченко / Вконтакте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации