Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посол Швейцарии в Украине попал в тройное ДТП во Львовской области

Автомобиль посла Швейцарии в Украине Гийома Шойрера выехал на встречную полосу на трассе Киев – Чоп, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посол Швейцарии находился за рулем Volvo
Посол Швейцарии находился за рулем Volvo
Фото: Igor Zinkevych / Facebook

В результате тройного ДТП во Львовской области на трассе Киев – Чоп пострадали шесть человек. Среди пострадавших – посол Швейцарии в Украине Гийом Шойрер. 27 июня об этом в Facebook сообщил координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

По информации Зинкевича, гражданин Швейцарии следовал в сторону Львова, находясь за рулем Volvo СХ60. Активист сообщил, что автомобиль посла выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet.

В пресс-службе Национальной полиции Львовской области сообщили, что в результате ДТП госпитализированы с телесными повреждениями водитель Volkswagen и 49-летняя пассажирка Volvo. Остальные участники ДТП осмотрены врачами и отпущены домой.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации