Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Посягнул на церковные колокола". Полиция Киевской области нашла мужчину, обворовавшего колокольню

Жителю Барышевки Киевской области, который украл и продал церковные колокола, деньги нужны были на водку, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Два колокола злоумышленник продал за 700 грн
Два колокола злоумышленник продал за 700 грн
Фото: kv.npu.gov.ua

В Барышевке Киевской области правоохранители раскрыли дело о краже церковных колоколов. Об этом информирует областная полиция.

"Об очередной краже колокола с колокольни, расположенной на кладбище, сообщил в полицию священнослужитель... Установили лицо, причастное к воровству. Им оказался местный мужчина, который неравнодушен к водке", – сказано в сообщении.

Отмечается, что для заработка на водку мужчина "посягнул на украшение культового сооружения, церковные колокола".

По данным полиции, один колокол злоумышленник продал за 300 грн, а второй сдал в пункт приема металлолома, выручив за это 400 грн. Краденое изъято и будет возвращено церковнослужителям после завершения следственных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации