Клуб читателей
ГОРДОН
 

Появилась запись, как Левченко поджигал бутылку с горючей смесью во время демонтажа незаконных гаражей. Видео

В сети появилось видео, как внефракционный народный депутат Юрий Левченко поджигает бутылку с горючей смесью рядом с работниками благоустройства. Ролик обнародован на YouTube-канале "Буквы". На записи видно, как Левченко подходит к группе людей с неким предметом в руках. Стоя за спиной одного из присутствующих, нардеп совершает какие-то действия, в результате чего вспыхивает огонь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После участия в акции Левченко госпитализировали
После участия в акции Левченко госпитализировали
Скриншот: Буквы / YouTube

9 марта депутат Киевсовета Святослав Кутняк сообщил, что Левченко "избили на акции против незаконной застройки", его госпитализировали.

В полиции сообщили, что Левченко и Кутняк пытались бросить бутылку с горючей смесью в работников благоустройства, которые, согласно предписанию, проводили демонтаж гаражей в Шевченковском районе Киева. В результате возникла потасовка, которую пресекли правоохранители.

Семерых участников конфликта 9 марта доставили в управление полиции.

Партия "Свобода" опубликовала в Facebook видео потасовки. В подписи к ролику утверждается, что националисты задержали "титуханов", которые напали на члена их политсилы. "Так будет с каждой тварью, которая поднимет руку на украинца", – говорится в сообщении.

видео

Видео: Буквы / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации