Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар в Одессе. Скончалась сотрудница колледжа, в горсовете сообщили о 21 пострадавшем

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 14.18 пожар в колледже в Одессе локализован, но его ликвидация продолжается.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар в колледже в Одессе вспыхнул около 10.00 4 декабря
Пожар в колледже в Одессе вспыхнул около 10.00 4 декабря
Фото: od.npu.gov.ua

В результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который вспыхнул на третьем этаже шестиэтажного здания утром 4 декабря, пострадали минимум 12 человек, сотрудница колледжа скончалась, сообщает пресс-служба областной полиции.

"От полученных во время пожара повреждений в больнице умерла сотрудница учебного заведения, 1976 года рождения", – сказано  в сообщении. В полиции отмечают, что по состоянию на 13.00 в медицинские учреждения Одессы с травмами и отравлениями отправили 12 человек.

По состоянию на 13.30 информация о пострадавших уточняется.

Как заявила "Думской" представитель департамента здравоохранения городского совета Одессы Алла Калеева, госпитализирован после пожара 21 человек, в том числе девять несовершеннолетних учащихся колледжа и пятеро пожарных. Один студент и один пожарный находятся в тяжелом состоянии. У пострадавших диагностируют отравление продуктами горения и ожоги.

Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 14.18 пожар в колледже в Одессе локализован. К этому времени площадь возгорания составила 4 тыс. м². Продолжается его ликвидация. На месте происшествия работают психологи ГСЧС, которые оказывают психологическую помощь пострадавшим студентам и родителям.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям пока информируют о 14 госпитализированных, среди которых шестеро пожарных.

Пожар в колледже в Одессе вспыхнул около 10.00 4 декабря. Вначале площадь горения составляла около 700 м².

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации