Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители обнародовали видео нападения на ветерана АТО в Киеве

Полиция Киева разыскивает злоумышленников, которые 2 мая напали на защитника донецкого аэропорта Дмитрия Вербича.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На фото зафиксированы лица, которые могут быть причастны к совершению правонарушения
На фото зафиксированы лица, которые могут быть причастны к совершению правонарушения
Фото: Поліція Києва / Facebook

На ветерана АТО, защитника донецкого аэропорта Дмитрия Вербича напали трое молодых людей и две девушки. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-служба полиции Киева.

"Предварительно установлено, что во время драки с неизвестными (три парня и две девушки) один из нападавших ударил потерпевшего острым предметом в спину и применил газовый баллончик. Сейчас его доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь. На место происшествия и в больницу выехали правоохранители, чтобы установить обстоятельства инцидента", – говорится в сообщении.



В полиции отметили, что оперативники обследовали место происшествия и посмотрели камеры видеонаблюдения. Правоохранители обнародовали видео, где можно увидеть момент нападения и людей, которые убегают с места происшествия.

"Если вы узнали людей, изображенных на видео, имеете информацию о них или их местонахождении, просим сообщить об этом по телефону 102. Событие должным образом зарегистрировано, решается вопрос о правовой квалификации", – подчеркнули в полиции.

2 мая в Киеве неизвестные в масках напали на ветерана АТО Дмитрия Вербича. Ему нанесли удар ножом в нижнюю часть спины, брызнули в лицо газом и хотели добить молотком. Друзья оказали экс-бойцу первую медицинскую помощь и отвезли в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации