Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители открыли уголовное производство по факту распыления газа в черкасской школе

Распыление перцового газа в гардеробе гимназии №1 Черкасс, в результате которого пострадало 75 детей, правоохранители квалифицировали как хулиганство, рассказали в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 15 апреля
Инцидент произошел 15 апреля
Фото: chk.gp.gov.ua

По факту распыления перцового газа в гардеробе черкасской гимназии начато уголовное производство. Об этом 15 апреля сообщила пресс-служба прокуратуры Черкасской области. 

"По факту распыления газа в 1-й городской гимназии города Черкассы внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что 55 детей в возрасте от шести до 16 лет госпитализировали. Состояние пострадавших улучшилось.

В Министерстве здравоохранения Украины сообщали, что отравились 75 учеников. По информации ведомстве, 38 из них были госпитализированы.

Заместитель городского головы Черкасс Игорь Волошин сообщил, что отравление произошло из-за распыления перцового газа в гардеробе. По его словам, в большинстве классов продолжился учебный процесс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации