Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент "М.С.Л." объявил награду в 250 тыс. грн за доказательства принадлежности компании к "Альфа-Групп"

Ситуация с погромами офисов оператора государственных лотерей "М.С.Л." и обвинениями в связях с "Альфа-Групп", терроризмом, офшорами и выводом капитала в Россию вышла "за пределы адекватности", заявил президент компании Георгий Ложенко и пообещал вознаграждение в четверть миллиона гривен тому, кто предоставит доказательства этих обвинений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Георгий Ложенко: Если кто-то будет и в дальнейшем распространять безосновательно эту ложь, он будет привлечен к суду за клевету
Георгий Ложенко: Если кто-то будет и в дальнейшем распространять безосновательно эту ложь, он будет привлечен к суду за клевету
Фото: Георгій Ложенко / Facebook

Президент оператора государственных лотерей "М.С.Л." Георгий Ложенко заявил, что заплатит 250 тысяч гривен тому, кто предоставит доказательства принадлежности компании к "Альфа-Групп". Объявление он разместил на своей странице в Facebook.

"Друзья, приветствую. Сейчас ситуация вышла за пределы адекватности. Молодчики с топорами, баллонами, дымовыми гранатами уничтожают имущество, противостоят полиции, создают угрозу для обычных граждан... Я уже устал доказывать, что белое – это белое, а черное – черное. За последние недели какой только лжи ни услышал об "М.С.Л.". Ну, действительно, как бабы базарные: что-то кричат, лгут, крушат. Где факты? Где доказательства? Я человек простой, уважаю правду. И прямо сейчас предлагаю: давайте накажем вселенское зло, если оно действительно существует. Поэтому сегодня я, Георгий Ложенко, объявляю вознаграждение в размере 250 тыс. грн тому, кто предоставит доказательства того, что:

  • "М.С.Л." относится к "Альфа-Групп";
  • "М.С.Л." выводит капиталы в РФ или офшоры;
  • "М.С.Л." финансирует терроризм;
  • "М.С.Л." не имеет права осуществлять деятельность в Украине.

Все доказательства направляйте в СБУ с копией на адрес [email protected], чтобы мы понимали, кому выплатить приз.

Но если кто-то будет и в дальнейшем распространять безосновательно эту ложь, он будет привлечен к суду за клевету. Что ж, поможем Администрации Президента доказать, что "М.С.Л." – российская компания. Слава Украине!" – написал Ложенко.



В заявлении на официальном сайте оператора лотерей отмечается, что очередное нападение на "М.С.Л." в ночь на 21 ноября в районе метро "Нивки" в Киеве чуть не закончилось возгоранием. На одной из точек на территории рынка, которая на момент инцидента была закрыта, сломали ролеты и выбили окно, в помещение бросили дымовую шашку. Пожара удалось избежать, потому что охранник вызвал полицию, заявили в компании.

"Ситуация вокруг украинского лотерейного рынка не только не утихает, но и набирает угрожающие для простых украинцев обороты. Это уже не простые нападки на бизнес с целью перераспределения рынка, а настоящий беспредел с открытым противостоянием с представителями полиции. Надеемся, что в ближайшее время соответствующие силовые структуры адекватно отреагируют на ситуацию", – сказано в сообщении "М.С.Л.". 

9 ноября руководство "М.С.Л." обратилось к главе МВД с заявлением о погромах в офисах по всей стране.

Организовывать лотереи в Украине сегодня имеют право четыре оператора: "М.С.Л.", "Патриот", УНЛ, а также государственный "Ощадбанк", но последний с момента получения лицензии лотереями не занимался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации