Клуб читателей
ГОРДОН
 

При получении 590 тыс. грн взятки задержали чиновника "Укравтодора"

Чиновник Государственного дорожного научно-исследовательского института имени Шульгина, входящего в структуру "Укравтодора", требовал от частного общества 650 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Первую часть взятки в размере 60 тыс. грн чиновник получил 16 октября
Первую часть взятки в размере 60 тыс. грн чиновник получил 16 октября
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

17 октября чиновника Государственного дорожного научно-исследовательского института имени Шульгина задержали на взятке в 650 тыс. грн, сообщает пресс-службы прокуратуры Киева в Facebook.

На взятке попался руководитель Центра асфальтобетонов и органических вяжущих Государственного дорожного научно-исследовательского института имени Шульгина, который входит в структуру "Укравтодора".

"Чиновник требовал и получил от представителя частного общества взятку в сумме 650 тыс. грн. Средства он требовал за ускорение экспертизы и получение положительных выводов исследования продукции указанного общества", – сообщили в прокуратуре.

По данным ведомства, первую часть взятки в размере 60 тыс. грн чиновник получил 16 октября, а при получении второго транша в сумме 590 тыс. грн его задержали.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации