Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Киева сообщила о подозрении виновнику ДТП на Осокорках

Прокуратура ходатайствует об избрании подозреваемому в совершении ДТП в Киеве, в котором погибла девятилетняя девочка, меры пресечения в виде содержания под стражей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
От полученных травм один ребенок умер в карете скорой помощи, вторую девочку с многочисленными переломами госпитализировали в больницу
От полученных травм один ребенок умер в карете скорой помощи, вторую девочку с многочисленными переломами госпитализировали в больницу
Фото: espreso.tv

Прокуратура Киева сообщила о подозрении виновнику ДТП на Осокорках, в результате которого погибла девятилетняя девочка. Об этом говорится на странице ведомства в Facebook.

"Прокуратура города Киева сообщила о подозрении 32-летнему мужчине, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на собственном автомобиле сбил двух малолетних детей", – говорится в сообщении.



Инцидент произошел вечером 6 августа. От полученных травм один ребенок умер в карете скорой помощи, вторую девочку с многочисленными переломами госпитализировали в больницу.

Водитель автомобиля пытался скрыться с места совершения преступления, однако был задержан свидетелями аварии. В крови его было обнаружено 2,23 промилле алкоголя.

Злоумышленнику инкриминируют совершение правонарушения по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Прокуратура направила в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации