Клуб читателей
ГОРДОН
 

Родственнику погибшей семьи в Виннице вручили подозрение, он показал, куда выбросил молоток – МВД

Ключевая версия убийства в Виннице семьи из четырех человек – длительный конфликт подозреваемого с бывшей женой, отметили в Министерстве внутренних дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жертвами убийства стали двое взрослых и двое детей
Жертвами убийства стали двое взрослых и двое детей
Фото: mvs.gov.ua

30-летнему мужчине, который был задержан по делу о смерти семьи из четырех человек в Виннице, предъявили подозрение в умышленном убийстве. Об этом 1 января проинформировали в Министерстве внутренних дел Украины.

"Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он предоставил информацию следствию, где выбросил молоток, которым наносились смертельные удары. Полицейские нашли и изъяли орудие преступления", – говорится в сообщении.

Правоохранители подчеркнули, что над раскрытием убийства работали около сотни полицейских. Жертвами стали мать, бывшая жена и двое малолетних детей задержанного.

"Следственные и оперативные мероприятия позволили определиться с ключевой версией убийства – мужчина мог расправиться с бывшей женой из-за длительного конфликта. Год назад супруги развелись, мать злоумышленника проживала с невесткой и внуками, у них были хорошие отношения. Следовательно, по предварительной информации следствия, подозреваемый мог убить родных людей во время очередной ссоры", – отметили в МВД.

Ведомство сообщило, что следствие будет ходатайствовать об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

О происшествии в одной из квартир Винницы полиция узнала 31 декабря. Вызов сделал 30-летний родственник погибших. Сначала он говорил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и семилетнего сына.

Трехлетняя девочка, которая также находилась в квартире, с травмами головы была госпитализирована, однако позже врачи сообщили о ее смерти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации