Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россиянина, задержанного по подозрению в ограблении ювелирного магазина в Киеве, арестовали без права залога

Суд избрал меру пресечения предполагаемому участнику нападения на ювелирный магазин, в результате которого был убит охранник. Об этом сообщила киевская прокуратура.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападавшие в масках застрелили охранника и похитили ювелирные изделия на 5 млн грн
Нападавшие в масках застрелили охранника и похитили ювелирные изделия на 5 млн грн
Фото: kyiv.npu.gov.ua

По ходатайству Киевской местной прокуратуры №10 суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права залога 36-летнему гражданину Российской Федерации, подозреваемому в совершении вооруженного нападения на ювелирный магазин в Киеве. Об этом сообщила 11 октября пресс-служба столичной прокуратуры.

Россиянину сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

12 августа на улице Даниила Щербаковского в Киеве ограбили ювелирный магазин. Трое мужчин в масках забежали в помещение, несколько раз выстрелили в охранника, забрали ювелирные украшения и скрылись. Охранник от полученных ранений скончался.

По данным Нацполиции, преступники похитили изделий на сумму около 5 млн грн.

11 октября начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что в Одессе задержан гражданин РФ, причастный к совершению нападения на ювелирный магазин. Поиск других участников разбойного нападения продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2017 08.57
13 августа, 2018 14.16  
19 сентября, 2017 08.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.39
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации