Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области предположительно после выстрела из гранатомета сгорел автомобиль – полиция

Двигаясь по Волчанску Харьковской области, водитель автомобиля Toyota услышал взрыв в задней части машины и покинул ее, отметили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент случился в приграничном городе
Инцидент случился в приграничном городе
Фото: Поліція Харківщини / Facebook

В ночь на 3 октября в Волчанске Харьковской области после выстрела предположительно из гранатомета сгорел автомобиль Toyota FJ Cruiser. Об этом в Facebook сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

Следователи установили, что в момент стрельбы 35-летний водитель находился внутри машины, которая ехала в центр города со стороны села Волчанские Хутора.

"У перекрестка услышал взрыв, которым повредило заднюю часть автомобиля, после чего остановил автомобиль и покинул место происшествия. На обочине эксперты обнаружили фрагменты пускового устройства гранатомета", – отметили в полиции.

Уголовное производство открыто по статье "покушение на убийство" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленников ищут.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации