Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Самое тупое преступление года". В Одессе грабители с сумкой денег случайно побежали в сторону управления полиции

По словам сотрудницы полиции Одессы Зои Мельник, два грабителя побежали в сторону Главного управления Национальной полиции в Одесской области, где и были задержаны. Перед этим преступники избили и ограбили мужчину в центре города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одного грабителя поймали сотрудники уголовного розыска полиции Одесской области, другого сотрудники ювенальной превенции
Одного грабителя поймали сотрудники уголовного розыска полиции Одесской области, другого – сотрудники ювенальной превенции
Фото: npu.gov.ua

В центре Одессы двое преступников ограбили мужчину, сообщила 12 февраля в Facebook сотрудница одесской полиции Зоя Мельник.

"Номинация "Самое тупое преступление года". Сегодня в центре города Одессы среди белого дня два лица совершили разбойное нападение на мужчину – нанесли телесные повреждения, отобрали сумку с крупной суммой денег и стали убегать", – написала Мельник.

По ее словам, "то ли преступники были "на гастролях" и плохо знали город, то ли впопыхах совершили ошибку – неизвестно", но побежали они прямо в сторону Главного управления Национальной полиции в Одесской области, где и были задержаны.

"Одного поймали сотрудники уголовного розыска, второго – сотрудники ювенальной превенции", – добавила Мельник.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2019 12.25
22 января, 2019 18.20
26 декабря, 2018 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации