Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самолет Ryanair экстренно приземлился во Франкфурте, 33 пассажира обратились в больницу

В салоне лайнера компании Ryanair 13 июля резко упало давление, поэтому пилоты приняли решение о выдаче пассажирам кислородных масок и об экстренной посадке в немецком Франкфурте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самолет Ryanair совершил экстренную посадку
Самолет Ryanair совершил экстренную посадку
Фото: EPA

Самолет компании Ryanair, следовавший из ирландского Дублина в хорватский Задар, экстренно приземлился 13 июля в аэропорту немецкого Франкфурта. Об этом сообщило агентство Reuters.

В результате инцидента 33 пассажира из 189 обратились за медпомощью в больницу из-за плохого самочувствия, у некоторых из них пошла кровь из ушей.

Отмечается, что в салоне лайнера резко упало давление, поэтому пилоты приняли решение о выдаче пассажирам кислородных масок и об экстренной посадке.

В компании заявили, что посадка прошла "нормально". Рейс продолжил следование 14 июля, но не все пассажиры пожелали лететь дальше. Ryanair отметил, что оплатил пассажирам отели во Франкфурте.

Компания Ryanair – крупнейший в Европе лоукостер со штаб-квартирой в ирландском Дублине. Ryanair присутствует в 37 странах и совершает 2000 рейсов в сутки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2018 22.03
20 апреля, 2018 12.15
9 апреля, 2018 10.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации