Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сбитому Нестором Шуфричем – младшим пешеходу первую помощь оказывал сын главного раввина Украины

Сын главного раввина хасидов Украины Моше Реувена Асмана Мендель использовал находящийся в синагоге специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, чтобы помочь мужчине, которого недалеко от синагоги сбил на автомобиле Bentley сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Нестор Шуфрич – младший.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
До приезда "скорых" медицинскую помощь оказывал сын раввина
До приезда "скорых" медицинскую помощь оказывал сын раввина
Фото: Moshe Azman / Facebook

Мужчине, которого вечером 26 августа сбил на автомобиле Bentley сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Нестор Шуфрич – младший, медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше Реувена Асмана. Об этом в Facebook сообщил сам Моше Реувен Асман.

"Наш сын Мендель, находясь в это время поблизости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящийся на охране в синагоге, и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь, пока не приехала скорая помощь. помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии. Сказано, что человек, спасший одну жизнь, как будто спас весь мир", – написал он.

Моше Реувен Асман уточнил, что ДТП случилось на перекрестке рядом с синагогой, а человека автомобиль сбил "на большой скорости".



За рулем автомобиля Bentley, который на улице Шота Руставели в Киеве сбил 31-летнего мужчину, находился Нестор Шуфрич – младший, сообщила пресс-служба нардепа Нестора Шуфрича. Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении Bentley.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации