Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Двое чиновников военного концерна задержаны за вымогательство $900 тыс.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками Службы безопасности Украины и работниками военной прокуратуры в одном из одесских ресторанов.

Чиновники задержаны во время получения взятки в $75 тысяч
Чиновники задержаны во время получения взятки в $75 тысяч
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух чиновников военного концерна, которые требовали $900 тысяч от одесских предпринимателей, сообщает пресс-служба ведомства.

"Правоохранители установили, что чиновники "оценили" продолжение аренды торговых площадок, которые находятся на землях Министерства обороны на одном из крупнейших одесских рынков, в $20 тысяч за каждую точку. Такую "таксу" за переоформление договоров они установили 45 местным коммерсантам", – говорится в сообщении.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками спецслужбы и работниками военной прокуратуры в одном из одесских ресторанов при получении от предпринимателей $75 тысяч.

В ходе обысков по месту жительства должностных лиц, оперативники обнаружили еще $120 тысяч.

У других лиц, подозреваемых в участии в коррупционной схеме, также проводятся обыски, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации