Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ предотвратила подрыв пассажирского поезда в Харьковской области

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшего милиционера, который заминировал железнодорожный мост на перегоне Павлоград – Лозовая.

Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда Одесса Константиновка, в котором находилось более 500 пассажиров
Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда Одесса – Константиновка, в котором находилось более 500 пассажиров
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) предотвратила подрыв пассажирского поезда на железнодорожном мосту в Харьковской области. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

Сотрудники СБУ задержали бывшего милиционера, который заминировал железнодорожный мост на перегоне Павлоград – Лозовая. Силовики обезвредили диверсанта непосредственно после заложения взрывчатки. Для подрыва он пытался использовать десятикилограммовую противотанковую мину ТМ-62 с таймером в мобильном телефоне.

Взрыв был запрограммирован на время прохождения пассажирского поезда Одесса – Константиновка, в котором находилось более 500 пассажиров.

Задержанному сообщили о подозрении по ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия), продолжаются следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации