Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала при получении взятки главного тренера национальной сборной Украины по подводному спорту

Главный тренер национальной сборной команды Украины по подводному спорту и подводной деятельности требовала 20 тыс. грн от тренера одной из частных ДЮСШ за участие его воспитанников в чемпионате Европы по плаванию, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители задержали чиновницу в Киеве во время получения взятки
Правоохранители задержали чиновницу в Киеве во время получения взятки
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ задержали при получении взятки главного тренера национальной сборной команды Украины по подводному спорту и подводной деятельности, сообщила 7 июня пресс-служба СБУ в Facebook.

"Служащая, которая также является сотрудницей государственного учреждения "Укрспортобеспечение" Министерства молодежи и спорта Украины, требовала 20 тыс. грн от тренера одной из частных ДЮСШ. За эту сумму злоумышленница обещала беспрепятственное участие его воспитанников в чемпионате Европы по плаванию в ластах", – заявили в СБУ.

Правоохранители задержали чиновницу в Киеве во время получения всей суммы взятки. Ей готовят подозрение по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (вымогательство взятки).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации