Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала во Львове российского шпиона

Гражданин России два года под прикрытием проживал во Львове, а с марта этого года за денежное вознаграждение собирал информацию о силах АТО и передавал ее антиукраинским кураторам в Крыму, сообщили в Службе безопасности.

Россия работает над созданием в западном регионе Украины агентурной сети
Россия работает над созданием в западном регионе Украины агентурной сети
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины взяли под стражу гражданина РФ, который на протяжении двух лет проживал во Львове, а с марта 2014 года собирал секретную информацию о силах АТО и передавал ее в Крым. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении говорится, что целью российских спецслужб было создание в западном регионе Украины агентурной сети.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

Ранее СБУ задержала разведчика боевиков в Краматорске, самопровозглашенного "мэра" Николаева по подозрению в призывах к насильственной смене и свержению конституционного строя, беглого снайпера "ЛНР" в Киеве, а Госпогранслужба – шпиона из России в Донецкой области. 

Теги: СБУ, шпионаж
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации