Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня утром сотрудники НАБУ ворвались в Минюст без решения суда – замминистра юстиции Бернацкая

В Министерстве юстиции Украины пока не знают, какие документы могли изъять сотрудники НАБУ во время обыска 8 декабря, отметила замминистра юстиции Украины Наталья Бернацкая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бернацкая: Детективы НАБУ убежали из Минюста без каких-либо объяснений через черный ход
Бернацкая: Детективы НАБУ убежали из Минюста без каких-либо объяснений через черный ход
Фото: minjust.gov.ua

Утром 8 декабря в помещение Министерства юстиции Украины пришли сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом в Facebook сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая.

"Сегодня в 7.15 без определения суда в здание Министерства юстиции ворвались сотрудники НАБУ. Незаконно изъяли у уборщицы ключи от кабинетов и заперлись внутри. Когда в 8.30 на работу пришли наши сотрудники и потребовали через закрытую дверь решение суда или хоть какие-то документы, детективы НАБУ убежали без каких-либо объяснений через черный ход", – рассказала она.

Бернацкая отметила, что в Минюсте пока не знают, какие документы могли изъять сотрудники бюро.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации