Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силовики провели обыск в реабилитационном центре таможенников в Конча-Заспе

Во время обыска в реабилитационном центре "Конча-Заспа" обнаружены вещи и документы, которые могут иметь значение для досудебного расследования, отметили в Генпрокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В реабилитационном центре в Конча-Заспе прошли обыски
В реабилитационном центре в Конча-Заспе прошли обыски
Скриншот: google.com.ua/maps

Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальной полицией и Службой безопасности Украины провела обыск в реабилитационном центре сотрудников таможенной службы в Конча-Заспе под Киевом, часть территории которого была отчуждена и приватизирована. Об этом сообщила 8 декабря пресс-служба ГПУ.

"Необходимость в проведении обыска по указанному адресу обуславливалась полученными в ходе следствия данными, которые могут свидетельствовать о незаконности отдельных решений должностных лиц профсоюза работников органов Государственной таможенной службы Украины об отчуждении имущества реабилитационного центра "Конча-Заспа", – говорится в сообщении.

Во время обыска обнаружены вещи и документы, которые могут иметь значение для досудебного расследования, отметили в Генпрокуратуре.

7 декабря ТСН сообщило, что в Конча-Заспе сотрудники СБУ и ГПУ проводили обыски в домах бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. "Первым обыскали дом спикера парламента времен Януковича Владимира Рыбака, где сейчас живет его дочь. Обыски проходили в доме, который принадлежит нардепу Виталию Хомутыннику. Планируют обыскать также жилье Романа Насирова", – писало издание.

Утверждалось, что правоохранители искали доказательства незаконной приватизации земли.

Позднее Хомутынник и Рыбак опровергли эту информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации