Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Перевезли на реабилитацию в санаторий". Адвокат Лысенко показал видео с пострадавшим в ДТП с Шуфричем-младшим

Пострадавший в ДТП с Нестором Шуфричем – младшим Алексей Мельниченко рассказал, что день аварии "помнит смутно", а несколько дней после этого не помнит совсем, отметил адвокат Вячеслав Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мельниченко: Все будет классно!
Мельниченко: Все будет классно!
Скриншот: Адвокат Вячеслав Лысенко / Facebook

Алексей Мельниченко, который пострадал в дорожно-транспортном происшествии с участием сына нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Нестора Шуфрича – младшего, начал проходить реабилитацию. Об этом в Facebook сообщил адвокат Вячеслав Лысенко.

"Вчера из частной клиники "Борис" его перевезли на реабилитацию в санаторий "Конча-Заспа". Все затраты на лечение и восстановление Алексея взял на себя народный депутат Нестор Шуфрич, отец виновника аварии", – написал он.

Адвокат также поделился видео с Мельниченко, которого посетил вместе со следователем.

У пострадавшего замедленная речь и рука на подвязке. По его словам, у него "все хорошо", кроме нескольких мест на руке, которые "не совсем хорошо сделаны".

"Все будет классно!" – сказал Мельниченко.

Лысенко рассказал, что пострадавший день аварии, 26 августа, "помнит смутно", только утро. Несколько дней после аварии "совсем не помнит".

"А затем очнулся в реанимации "Бориса". "Лежу, – говорит, – и понимаю, что тела у меня нет". Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем", – отметил адвокат.

Вечером 26 августа младший сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве, сообщили в пресс-службе парламентария. 

Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье Bentley.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

Мужчина получил перелом ноги, травму головы и вывих плеча. Ему сделали несколько операций.

30 августа Шевченковский районный суд Киева отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца.

4 сентября прокуратура Киева обжаловала эту меру пресечения.

7 сентября суд на два месяца запретил Шуфричу-младшему управлять авто.

12 сентября Апелляционный суд Киева оставил ему меру пресечения без изменений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации