Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца

Шевченковский районный суд столицы отпустил участника ДТП 26 августа в Киеве Нестора Шуфрича – младшего на поруки его отца – депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обвинение просило для подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста
Обвинение просило для подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста
Фото: Nestor Shufrych / Facebook

Шевченковской районный суд Киева удовлетворил ходатайство защиты и отпустил Нестора Шуфрича – младшего, сына депутата от «Оппозиционного блока», на поруки отца по делу о ДТП 26 августа.

Об этом сообщает "Громадське".

Прокуратура инкриминирует сыну нардепа нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения. Шуфричу-младшему грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Обвинение просило для подозреваемого меры пресечения в виде домашнего ареста. Защита Шуфрича, в свою очередь, просила суд не применять меру пресечения.

"Наш подзащитный живет в Козине, а его жена находится в Киеве и беременна. Он добровольно выполняет обязательства. Кроме того, в зале присутствовал народный депутат. У народного депутата Нестора Шуфрича есть желание взять подозреваемого на поруки. Прошу применить меру пресечения в виде поручительства", – заявил адвокат подозреваемого.

Вечером 26 августа Шуфрич-младший за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве, сообщили в пресс-службе нардепа. Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье Bentley.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

29 августа пострадавшего в аварии с участием сына Шуфрича прооперировали.

По данным пресс-службы Шуфрича, пострадавший получил перелом ноги, травму головы и вывих плеча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации