ГОРДОН
 
 

В Киеве произошли стрельба и ДТП, ранены двое граждан Кыргызстана

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авто Opel злоумышленники оставили на улице Белорусской
Авто Opel злоумышленники оставили на улице Белорусской 
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Несколько человек на авто Opel в Киеве стреляли в двоих иностранцев на Jaguar. В погоне за Jaguar злоумышленники столкнулись с Porshe, обстреляв и его.

В Киеве на улице Дегтяревской произошла стрельба. Об этом сообщает в Facebook портал dtp.kiev.ua.

"Стрельба и ДТП! В Киеве на Лукьяновке неизвестные на сером авто польской регистрации столкнулись с Porsche, обстреляли его и скрылись", – говорится в сообщении.

По информации портала, инцидент произошел на улице Дегтяревской, 36. Серое авто с польскими номерами в результате ДТП осталось без бампера.



По данным пресс-службы киевской полиции, двое человек получили ранения.

Сначала в полицию поступила информация, что на улице Белорусской обнаружен автомобиль Opel с поврежденными окнами, в салоне которого лежит предмет, похожий на автомат.

"Через несколько минут на линию 102 поступила информация о том, что в медицинский центр на улице Бердичевской за медицинской помощью обратились двое мужчин с огнестрельными ранениями", – заявили правоохранители.

Позже на улице Дегтярской, 25 полиция обнаружила автомобиль Jaguar с повреждениями от выстрелов и следами крови в салоне.

"По словам свидетелей также установлено, что злоумышленники двигались на автомобиле Opel, который оставили на улице Белорусской. По предварительной информации, их было двое. Во дворе дома, куда они бежали, оперативники нашли спортивную сумку, в которой обнаружили рожок к автомату, балаклаву, зажигалку и окурки", – рассказали в полиции.

Начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире канала "112 Украина" сообщил, что пострадавшие в результате стрельбы – граждане Кыргызстана. Они госпитализированы.

"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает. Машина, которую обстреляли, – Jaguar. Porsche пострадал, когда преступники на своем автомобиле пытались скрыться и зацепили его на перекрестке, он непосредственного участия в стрельбе не принимал", – заявил Крищенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации