Клуб читателей
ГОРДОН
 

Скрыпин сообщил, что полицейский в аэропорту Жуляны сломал ему руку

Журналист Роман Скрыпин рассказал, что о переломе ему после рентгена сообщил врач.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Скрыпин: Огромный привет Сергею Стецюренко, менту из Жулян
Роман Скрыпин: Огромный привет Сергею Стецюренко, менту из Жулян
Фото: Roman Skrypin / Facebook

После конфликта с участием украинского журналиста Романа Скрыпина на борту самолета авиакомпании Wizz Air полицейский в аэропорту Жуляны сломал ему руку.

Об этом сообщил Скрыпин в Facebook.

"Смех смехом. Галя Галей. Но это огромный привет Сергею Стецюренко, менту из Жулян. Да, все-таки перелом. Не просто причинение повреждений средней тяжести, а перелом. Арсен Аваков, это засвидетельствовано не просто фоточкой, а рентгеном и МРТ. И выводами врачей", – отметил журналист.



11 октября Скрыпин заявил, что стюардесса самолета авиакомпании Wizz Air, следовавшего из Гамбурга в Киев, отказалась обслуживать пассажиров на украинском языке. Он сказал, что бортпроводника зовут Галина и она вызвала полицию в связи с инцидентом. Журналист подчеркнул, что стюард на борту был венгром, а стюардесса – украинка.

Пресс-служба Wizz Air назвала поведение Скрыпина "неуправляемым". Там заявили, что бортпроводница – гражданка Чехии и не знает украинского языка.

Журналист опубликовал видео с инцидентом и уточнил, что конфликт произошел из-за того, что стюардесса потребовала от него дополнительную оплату за место, на которое она его посадила. Также он сообщил, что написал обращение с просьбой о служебном расследовании к министру внутренних дел Авакову и к генпрокурору Юрию Луценко.

"Своей вины я не снимаю. Да, я нецензурной бранью объяснил стюардессе, кто она такая. Но не больше. Стулья по салону не летали. И где мое хамское поведение, за которое мне скрутили руки до телесных повреждений второй степени тяжести?" – отметил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации