Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: На территории воинской части в Днепропетровской области взорвался танк

По предварительным данным, пострадали четверо военнослужащих. Погибших нет, сообщает "Громадське".

В военной части загорелся и взорвался танк
В военной части загорелся и взорвался танк
Скриншот: Громадське телебачення / Youtube

На территории воинской части в поселке Черкасское Днепропетровской области взорвался танк 54-й бригады, сообщает "Громадське".

Как сообщили очевидцы, инцидент произошел около 17.00. Своевременно потушить танк не удалось, поэтому в нем начал взрываться боекомплект.

"Где-то в пять – в начале шестого часа загорелся танк. Его вовремя не смогли потушить, начали оттягивать технику, стоявшую рядом, – такие же танки, – потому что в них были боекомплекты. Позже начал взрываться боекомплект танка. Люди разбежались по всему полигону, так как осколки летели в радиусе около двухсот-трехсот метров. В результате пострадали несколько ребят: обгорели и получили контузию, когда пытались потушить танк. Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка", – рассказал один из военнослужащих.

Боекомплект танка составляют 24 снаряда.

Теги: пожар, танки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации