Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ сообщили, что автомобиль из кортежа Зеленского попал в ДТП. Управление госохраны утверждает, что в аварию попала их машина

Управление государственной охраны отрицает, что на дороге в Запорожской области попал в аварию автомобиль из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным СМИ, микроавтобус попал в ДТП с автобусами, которые перевозили детей
По данным СМИ, микроавтобус попал в ДТП с автобусами, которые перевозили детей
Фото: strana.ua

14 июля микроавтобус Volkswagen Transporter, на котором ехал личный состав Управления государственной охраны Украины, попал в ДТП при возвращении из командировки в Киев, сообщает пресс-служба ведомства. 

"Участник ДТП микроавтобус УГО Украины не принадлежит к кортежу президента Украины [Владимира Зеленского]. Автомобиля президента среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении", – сказано в сообщении.

В результате аварии никто не погиб, отметили в ведомстве, сейчас на месте ДТП работают правоохранители.

Как пишет "Страна", автомобили из кортежа Зеленского попали в ДТП, когда обгоняли автобусы с детьми на дороге в Запорожской области. По данным издания, в аварии участвовали три автомобиля из президентского кортежа, а сам Зеленский возвращался в Киев на самолете.

Источник издания рассказал, что в УГО сейчас нехватка кадров, из-за которой сотрудники ведомства работают в интенсивном режиме.

"В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда и ДТП", – сказал собеседник "Страны".



В управлении эту информацию отрицают.

"Штат УГО Украины укомплектован достаточным количеством водителей, а их график работы и отдыха отвечает требованиям действующего законодательства Украины", – утверждают в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации