Клуб читателей
ГОРДОН
 

Илларионов считает, что Зеленский не готов к возможной встрече с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский перед возможной встречей с президентом РФ Владимиром Путиным не выполнил "домашнее задание", которое заключается в изучении главы Кремля, психологии и дипломатии, считает экс-советник Путина Андрей Илларионов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Илларионов (на фото): Чувствую, что господин Зеленский совсем не понимает своего так называемого партнера
Илларионов (на фото): Чувствую, что господин Зеленский совсем не понимает своего так называемого партнера
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент Украины Владимир Зеленский не готов к возможной встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Такое мнение старший научный сотрудник американского Института Катона, российский экономист и экс-советник Путина Андрей Илларионов выразил 13 июля в интервью "Голосу Америки".

"Зеленский думал, если он за одним столом с Путиным, он сможет его в чем-то убедить, что-то получить от него. Но я чувствую, что господин Зеленский совсем не понимает своего так называемого партнера. Ему нужно выполнить домашнее задание, начиная от основ дипломатии до психологии и изучения этой личности. У меня нет ощущения, что Зеленский сделал это домашнее задание", – сказал он.

По словам Илларионова, Зеленский "собирается встретиться с человеком, который очень опытен, очень проницателен, очень хорошо подготовлен, который использует различные инструменты, который способен разыграть несколько карточных партий на разных столах одновременно".

"Много опытных политиков со всего мира потерпели неудачу в переговорах с Путиным", – подчеркнул экс-советник главы Кремля.

11 июля Зеленский и Путин провели первый разговор – в телефонном режиме. По версии Кремля, звонок был по инициативе украинской стороны, а переговоры касались "урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц", а также контактов в нормандском формате.

В Офисе президента Украины заявили, что основной темой разговора было освобождение украинских моряков, захваченных Россией в районе Керченского пролива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2019 14.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
Сегодня 21.59
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации