Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Молдове задержали двух российских военных, направлявшихся в Приднестровье

Двое российских военнослужащих были задержаны в аэропорту Кишинева и высланы обратно в Москву, сообщает молдавский телеканал Publika.

Молдова выслала двух российских военнослужащих
Молдова выслала двух российских военнослужащих
Фото: point.md

Молдавские пограничники в аэропорту Кишинева задержали и выслали обратно в Москву двух российских военнослужащих. Об этом сообщает молдавский телеканал Publika.

По информации пограничной полиции Молдовы, мужчины 31-го и 32-х лет направлялись в приднестровский регион с военной инспекцией.

Согласно существующим договоренностям между Молдовой и Россией, власти должны уведомлять друг друга в официальном порядке о цели визита военных. Поскольку никаких официальных подтверждений молдавская сторона не получала, военных выслали.

В апреле въезд на территорию Молдовы запретили съемочной группе программы "Постскриптум" российского телеканала "ТВ Центр".

Ранее в республику не были допущены представители МИА "Россия сегодня", ВГТРК, телеканала "Звезда". Авторы фильма "Крым. Путь на Родину" Дмитрий Киселев и Андрей Кондрашов объявлены в Молдове персонами нон грата сроком на пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации