Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Одессе прогремел взрыв, пострадавших нет

По данным "Громадського ТБ Одессы", взрыв произошел на улице Ольгиевской, 37, предположительно рядом находится волонтерский центр.

В Одессе сегодня вечером опять прозвучал взрыв
В Одессе сегодня вечером опять прозвучал взрыв
Фото: timer-odessa.net

Вечером в субботу, 28 марта, в Одессе прогремел взрыв. Об этом в Twitter сообщает "Громадстьке ТБ Одессы".

"В Одессе только что прогремел взрыв. Ориентировочно Пишоновская/Мечникова", – сказано в сообщении.

Позже телеканал уточнил, что взрыв произошел на улице Ольгиевской, 37. Пострадавших в результате происшествия нет.

По данным издания "Таймер", целью злоумышленников мог быть волонтерский центр, расположенный на пересечении Ольгиевской и Старопортофранковской.

"Думская" отмечает, что в результате взрыва повреждены стена здания и стекла в доме напротив. На месте работают взрывотехники, пожарные и милиция.

С осени прошлого года в Одессе регулярно происходят диверсии и теракты. Чаще всего – вблизи офисов волонтерских организаций, которые помогают украинским военным. По мнению официального Киева, таким образом злоумышленники пытаются дестабилизировать обстановку в регионе.

Последний взрыв в городе был зафиксирован в ночь на 23 марта в жилом доме по улице Гераневой, 2. Взрыв произошел в офисе волонтера Алевтины Короткой, которая оказывала помощь добровольческому батальону ОУН, воюющему на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации