Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудницу Одесского СИЗО убил 39-летний арестованный – полиция

Убийца сотрудницы Одесского СИЗО уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и умышленное убийство, сообщили в областном управлении полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция нашла убийцу
Полиция нашла убийцу
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

Убийцей сотрудницы Одесского СИЗО оказался 39-летний арестованный. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Сообщение об исчезновении сотрудницы правоохранители получили в 19.00 17 августа. Части тела погибшей нашли работники СИЗО, которые самостоятельно проводили поиски.

Останки обнаружили в мусорном контейнере в хозяйственной части изолятора.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Малиновского отдела полиции и СИЗО разоблачили подозреваемого. Им оказался 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе. Оказалось, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности по статьям 187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", – уточнили в полиции.

Экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький сообщил, что убитая – сотрудница изолятора Елена Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации