Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер МВД Шевченко: По факту инцидента между Тетеруком и Кужель откроют уголовное дело. Видео

Спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что по факту конфликта между народными депутатами Андреем Тетеруком ("Народный фронт") и Александрой Кужель ("Батьківщина") будет открыто уголовное производство. По его информации, предварительная квалификация – нанесение легких телесных повреждений (ст. 125 Уголовного кодекса Украины).

Спикер МВД Шевченко: По факту инцидента между Тетеруком и Кужель откроют уголовное дело. Видео / ГОРДОН

Фото: lb.ua

Вечером 5 ноября в "Батьківщине" заявили, что Тетерук после окончания вечернего пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой Александру Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается". Нардеп Антон Геращенко, в свою очередь, заявил, что после ссоры с Тетеруком Кужель попыталась ударить его сумкой, тот в ответ хотел облить ее водой из бутылки, но "случайно попал горлышком бутылки по лицу".

видео

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации