Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ссора в троллейбусе на Троещине в Киеве переросла в поножовщину на остановке – полиция

В результате драки в Киеве 34-летнего пострадавшего госпитализировали, инцидент квалифицировали как покушение на убийство, сообщили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала подозреваемого
Полиция задержала подозреваемого
Фото: npu.gov.ua

В Киеве на Троещине вечером 28 октября ссора в троллейбусе переросла в поножовщину на остановке общественного транспорта, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Около 23.00 правоохранители получили сообщение о ножевом ранении мужчины на улице Маяковского.

"В троллейбусе возникла ссора между двумя мужчинами, один из которых был пьян. На остановке общественного транспорта они решили продолжить разговор, во время которого нетрезвый мужчина достал нож и ударил им оппонента в туловище и лицо", – сказано в сообщении.

34-летнего пострадавшего госпитализировали.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция объявила 28-летнему киевлянину о подозрении, его задержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации