Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрельба в Харькове. Подозреваемый сбежал в РФ

Открывший на улице Валентиновской в Харькове стрельбу мужчина оказался гражданином Азербайджана, рассказали в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла вечером 5 ноября возле спортивного клуба
Стрельба произошла вечером 5 ноября возле спортивного клуба
Фото: hk.npu.gov.ua

Мужчина, который 5 ноября открыл стрельбу на улице Валентиновской в Харькове, сбежал в Россию. Об этом 6 ноября сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Подозреваемым оказался 36-летний гражданин Азербайджана.

"Злоумышленник сразу после совершения преступления около 22.00 пересек границу Украины через пункт контроля "Гоптовка" и направился в РФ", – рассказали в пресс-службе.

Заместитель начальника следственного управления Нацполиции в Харьковской области Андрей Шарнин сказал, что правоохранители решают вопрос об объявлении подозреваемого в международный розыск и избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стрельба на улице Валентиновской произошла 5 ноября около 19.00 возле спортивного клуба. В результате 30-летний гражданин Азербайджана попал в больницу с ранением живота, предплечья и ноги. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Правоохранители открыли уголовное производство ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации