Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области украинские военные провели ракетные стрельбы. Фоторепортаж

3 ноября на полигоне Ягорлык в Херсонской области Вооруженные силы Украины завершили боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов. Воздушное командование "Восток" проинформировало в Facebook, что стрельба велась из ЗРК С-300ПТ "как по воздушным, так и наземным целям, обозначавшим средства воздушного нападения противника". Начались стрельбы 1 ноября, были применены комплексы С-300ПТ, С-300В1, "Бук-М1", С-125-2Д1.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 октября, 2019 23.01
Правоохранители связывают поджог дома супругов – судей Чаплинского райсуда и Новокаховского горсуда Херсонской области – с их профессиональной деятельностью, рассказали в полиции области.
6 сентября, 2019 14.14
Оперуполномоченного Главного управления Нацполиции в АР Крым и Севастополе будут судить за ДТП в Херсонской области, в котором погибли три человека, в том числе девятилетний ребенок, сообщили в Государственном бюро расследований. По словам директора ГБР Романа Трубы, полицейский, выехавший на полосу встречного движения, не имел водительского удостоверения.
7 августа, 2019 01.02
В ходе вербовки бывшего работника завода "Крымский титан" при его въезде на полуостров сотрудники ФСБ намекали на якобы причастность к аварии в Армянске, отметили в Службе безопасности Украины.
25 июля, 2019 08.53
Дети, госпитализированные с пищевым отравлением, отдыхали в пансионате "Буревестник" в Лазурном Скадовского района Херсонской области, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
12 июля, 2019 17.20
Член временной следственной комиссии, депутат от "Самопомочі" Елена Сотник высказала опасение, что никаких новых подозрений заказчикам убийства советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк не будет.