Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрельба в Ивано-Франковске. Экс-кандидат в депутаты горсовета по прозвищу Дыра ранил предпринимателя по прозвищу Червонец

Полиция разыскивает Михаила Дерещука (Дыру), который в центре Ивано-Франковска стрелял в бизнесмена Игоря Гербина, известного как Червонец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В бизнесмена стреляли возле принадлежащего ему магазина
В бизнесмена стреляли возле принадлежащего ему магазина
Фото: if.npu.gov.ua

За рулем автомобиля, который днем 31 июля обстреляли в центре Ивано-Франковска, находился местный предприниматель Игорь Гербин по прозвищу Червонец. Об этом сообщает местное издание "Фіртка".

Опознан и стрелок, которого зафиксировали камеры наблюдения. Злоумышленником оказался Михаил Дерещук по прозвищу Дыра. Он в 2015 году баллотировался в Ивано-Франковский городской совет от партии "Патриот".

Заместитель начальника управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк рассказал, что Гербин был ранен, когда садился в машину у входа в принадлежащий ему магазин. Пули попали в туловище и предплечье.

На месте происшествия нашли семь гильз.

Нападавший подъехал на машине с иностранной регистрацией к автомобилю пострадавшего, сделал несколько выстрелов в упор, после этого сел в свою машину и уехал, сообщил Бабюк.

На сайте областной полиции сообщается, что машина и пистолет Дерещука обнаружены, сам он – в бегах.

Это уже не первое нападение на Гербина, пишет "Фіртка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации