Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрельбу у ломбарда в Бердянске открыл бывший военный – СМИ

По данным интернет-изданий 061.ua и PRO.Berdyansk.biz, задержанный за стрельбу в Бердянске Запорожской области – бывший военный. У него изъяли фальшивые деньги и документы, удостоверяющие личность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При стрельбе пострадали двое мужчин
При стрельбе пострадали двое мужчин
Фото: zp.npu.gov.ua

Стрельбу возле ломбарда в Бердянске Запорожской области, в результате которой пострадали двое мужчин, устроил бывший военный из Николаева, сообщает 2 ноября местное издание 061.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным собеседников, мужчина уволился со службы в начале осени.

Интернет-издание PRO.Berdyansk.biz сообщает, что задержанный – 37-летний житель Николаевской области, ранее служил в воинской части, расположенной вблизи Бердянска.

У него изъяли фальшивые деньги и документы, удостоверяющие личность.

Согласно сообщению, одного из пострадавших оперировали более шести часов.

В полиции 1 ноября сообщили, что 31 октября между гражданином 1981 года рождения и двумя мужчинами 1975 и 1987 годов рождения возник конфликт, который перерос в драку. После этого первый сделал несколько выстрелов в сторону местных жителей.

Стрелявшего задержали очевидцы событий. Пострадавших госпитализировали с огнестрельными ранениями брюшной полости. По данным правоохранителей, они находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Задержанному вменяют покушение на убийство, ему грозит до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

По данным PRO.Berdyansk.biz, мужчина с оружием напал на валютчиков после того, как безуспешно попытался обменять фальшивые деньги.

31 октября издание выложило в YouTube кадры задержания стрелявшего. Видео содержит нецензурную лексику.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации