ГОРДОН
 
 

Суд арестовал обрушившийся в Дрогобыче дом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рассматриваются три версии обрушения дома в Дрогобыче: подмыв здания из-за дождей, перепланировка или взрыв бытового газа
Рассматриваются три версии обрушения дома в Дрогобыче: подмыв здания из-за дождей, перепланировка или взрыв бытового газа
Фото: drohobych-rada.gov.ua

В Дрогобычском городском совете сообщили, что не могут определять порядок доступа граждан в дом по улице Грушевского, так как дом арестован по решению суда. 28 августа при обрушении жилого здания во Львовской области погибло восемь человек.

Дрогобычский городской районный суд наложил арест на дом №101 по улице Грушевского в Дрогобыче Львовской области, при обрушении одного из подъездов которого погибло восемь человек, сообщила 7 сентября пресс-служба Дрогобычского городского совета.

"Дом №101 по улице Грушевского арестован. Горсовет не вправе определять порядок доступа граждан в помещение", – сказано в сообщении.

Около 2.50 28 августа на улице Грушевского в Дрогобыче обвалилась часть четырехэтажного жилого дома. К утру 29 августа под завалами нашли тела восьми погибших, среди них пятилетний мальчик. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщали, что семь человек госпитализированы.

Рассматриваются три основные версии случившегося: подмыв здания из-за дождей, перепланировка, взрыв бытового газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации