Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал обрушившийся в Дрогобыче дом

В Дрогобычском городском совете сообщили, что не могут определять порядок доступа граждан в дом по улице Грушевского, так как дом арестован по решению суда. 28 августа при обрушении жилого здания во Львовской области погибло восемь человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рассматриваются три версии обрушения дома в Дрогобыче: подмыв здания из-за дождей, перепланировка или взрыв бытового газа
Рассматриваются три версии обрушения дома в Дрогобыче: подмыв здания из-за дождей, перепланировка или взрыв бытового газа
Фото: drohobych-rada.gov.ua

Дрогобычский городской районный суд наложил арест на дом №101 по улице Грушевского в Дрогобыче Львовской области, при обрушении одного из подъездов которого погибло восемь человек, сообщила 7 сентября пресс-служба Дрогобычского городского совета.

"Дом №101 по улице Грушевского арестован. Горсовет не вправе определять порядок доступа граждан в помещение", – сказано в сообщении.

Около 2.50 28 августа на улице Грушевского в Дрогобыче обвалилась часть четырехэтажного жилого дома. К утру 29 августа под завалами нашли тела восьми погибших, среди них пятилетний мальчик. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщали, что семь человек госпитализированы.

Рассматриваются три основные версии случившегося: подмыв здания из-за дождей, перепланировка, взрыв бытового газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации