ГОРДОН
 
 

Правоохранители рассматривают три версии обрушения дома в Дрогобыче

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подъезд дома обрушился ночью 28 августа
Подъезд дома обрушился ночью 28 августа
Фото: lv.npu.gov.ua

По версии правоохранителей, подъезд четырехэтажного жилого дома в Дрогобыче Львовской области мог обрушиться из-за взрыва бытового газа, перепланировки или дождей, которые могли подтопить подвал.

Следователи проверяют три версии обрушения подъезда четырехэтажного жилого дома, которое произошло ночью 28 августа в Дрогобыче Львовской области. Об этом 28 августа УНН сообщили в пресс-службе Дрогобычского городского совета.

"Одна из версий – газ, но это маловероятно. Вторая – перепланировка, но это также не подтверждено. Третья – возможно, когда были дожди, то в подвале промокло, подмыло, ведь это старый дом", – сообщили в пресс-службе.

В горсовете подчеркнули, что окончательной версии нет.

Около 2.50 28 августа на улице Грушевского в Дрогобыче обвалилась часть четырехэтажного жилого дома. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что взорвался бытовой газПервого погибшего спасатели нашли под завалами около 6.05. Еще семь человек госпитализированы.

В 8.20 спасатели нашли тело еще одного погибшего.

Заместитель директора департамента реагирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ГСЧС Петр Коротинский сказал, что под завалами могут находиться еще пять человек.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 270-1 (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации