Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Дрогобыче обрушилась часть многоэтажного дома. Фоторепортаж

В ночь на 28 августа в Дрогобыче Львовской области обрушилась часть четырехэтажного дома. Погибли два человека, семеро госпитализированы, еще пятеро остаются под завалами. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сперва сообщили, что взорвался бытовой газ, но затем заявили, что взрыв газа – маловероятная причина обрушения.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 августа, 2019 11.16
В Дрогобыче Львовской области спасатели вывели из дома, где обрушился подъезд, всех жильцов, сообщил заместитель директора департамента реагирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Петр Коротинский.
28 августа, 2019 10.49
Сотрудники Национальной полиции Украины занимаются установлением причин взрыва, сообщил заместитель директора департамента реагирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Петр Коротинский.
28 августа, 2019 09.25
По состоянию на 8.30 28 августа в результате взрыва в жилом доме в Дрогобыче Львовской области два человека погибли, семь госпитализированы, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
28 августа, 2019 08.15
Взрыв в жилом доме в Дрогобыче Львовской области полиция квалифицировала по ч. 3 ст. 270-1 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства).