Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал полицейского, который в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть двух мужчин

Полицейского, который 28 августа сбил насмерть двух мужчин, ехавших на скутере, арестовали на два месяца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В аварии погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир
В аварии погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир 
Фото: Віка Балицька / Facebook

30 августа Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без альтернативы внесения залога для сотрудника полиции, который 28 августа сбыл насмерть двух мужчин. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Правоохранителя отстранили от должности, сообщили в ведомстве.   

Пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Юлия Шевченко в комментарии УНИАН уточнила, что мужчину арестовали на два месяца.

28 августа в Бродовском районе Львовской области столкнулись автомобиль и скутер, в результате погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир. За рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения находился работник одного из подразделений полиции Львовской области.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

В случае доказательства вины полицейскому грозит до 10 лет заключения с трехлетним лишением права управлять транспортными средствами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации