Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львовской области пьяный полицейский насмерть сбил двух мужчин на скутере

ДТП произошло 28 августа около полуночи в селе Жарков Львовской области. На месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир, которые являлись жителями Бродовского района. За рулем автомобиля находился работник одного из подразделений полиции Львовской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В аварии погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир
В аварии погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир
Фото: Віка Балицька / Facebook

28 августа в Бродовском районе Львовской области столкнулись автомобиль и скутер, в результате чего погибли два человека. Об этом 29 августа сообщает пресс-служба Национальной полиции Львовской области.

ДТП произошло около полуночи в селе Жарков. На месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир, которые являлись жителями Бродовского района.

По данным правоохранителей, за рулем автомобиля находился работник одного из подразделений полиции Львовской области. Он был в состоянии алкогольного опьянения.

"По данному факту открыто уголовное производство, начато служебное расследование. Материалы будут направлены в прокуратуру. Обстоятельства столкновения установят в ходе полного и беспристрастного досудебного расследования", – заявил начальник полиции Львовской области Валерий Середа.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Как сообщила в Facebook журналист Виктория Балицкая, водитель автомобиля является работником Бугского отделения полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации